الإثنين 14 أبريل 2025 01:13 صـ 14 شوال 1446 هـ
أسواق نيوز
رئيس مجلس الإدارة معتصم ابراهيم رئيس التحرير أشرف سعيد
×

صلاح يفوز بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي من رابطة كتاب كرة القدم

السبت 30 أبريل 2022 11:46 صـ 28 رمضان 1443 هـ

فاز المصري محمد صلاح، جناح ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2021-2022، من رابطة كتاب كرة القدم الإنجليزية.

وبينما أثبت كريستيانو رونالدو دوره مرة أخرى في مانشستر يونايتد، فإن أداء صلاح المثير مع ليفربول منحه الجائزة.

وأبدى الويلزي روبي سافاج لاعب مانشستر يونايتد السابق، رأيه في فوز محمد صلاح، وأظهر مدى أحقية المصري بالجائزة في وجود نجوم آخرين على رأسهم المخضرم كريستيانو رونالدو.

سافاج حدد 6 لاعبين هم الأفضل بالنسبة له في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، خلال مقاله في الصحفية الإنجليزية.

مساهمة صلاح في مطاردة ليفربول لرباعية غير مسبوقة غالبًا ما كانت تحبس أنفاس المتابعين، سيذهب اللقب دائمًا إلى أفضل فريق على مدار 38 مباراة، لكن الجوائز الفردية تستحق أن تذهب للاعبين الذين ينتجون لحظات سحرية أو يميزون باستمرار طوال الموسم.