الإثنين 14 أبريل 2025 01:04 صـ 14 شوال 1446 هـ
أسواق نيوز
رئيس مجلس الإدارة معتصم ابراهيم رئيس التحرير أشرف سعيد
×

منتخب السودان يثأر من الجابون ويشعل المنافسة في مجموعته بتصفيات أمم أفريقيا

الثلاثاء 28 مارس 2023 09:18 صـ 6 رمضان 1444 هـ

أشعل منتخب السودان المنافسة في المجموعة التاسعة بالتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم أفريقيا 2023 المقررة في كوت ديفوار مطلع العام المقبل، بعدما تغلب على ضيفه منتخب الجابون 1 / صفر، مساء الاثنين، في الجولة الرابعة من مباريات المجموعة.

وحسم منتخب السودان المباراة بهدف وحيد سجله محمد الحاج كومي في الدقيقة 67 حيث تلقى عرضية عالية وسدد كرة خلفية مزدوجة (دبل كيك) رائعة من حدود منطقة الجزاء وجدت طريقها إلى داخل الشباك.

وثأر المنتخب السوداني بذلك لهزيمته أمام الجابون صفر / 1 يوم الخميس الماضي في الجولة الثالثة من مباريات المجموعة.

ورفع المنتخب السوداني رصيده بذلك إلى ست نقاط ليصعد إلى المركز الثاني بفارق نقطة واحدة خلف منتخب الجابون المتصدر، ويليهما منتخب موريتانيا برصيد أربع نقاط ومنتخب جمهورية الكونغو برصيد ثلاث نقاط، قبل المباراة المرتقبة بينهما مساء الأربعاء.